Автоматика Comunello для распашных ворот

Каталог: 1496741676
Comunello AS224KIT автоматика для распашных ворот (различные комплектации)
Артикул: AS224KIT
Тип автоматики: для распашных ворот
Для ворот: до 300 кг.
Ширина створки: до 2,2 м.
Интенсивность: 30%
Цена: 33 680 руб.
Под заказ
Comunello AS300KIT автоматика для распашных ворот (различные комплектации)
Артикул: AS300KIT
Тип автоматики: для распашных ворот
Для ворот: до 500 кг.
Ширина створки: до 3 м.
Интенсивность: 30%
Цена: 36 910 руб.
Под заказ
Comunello AS500KIT автоматика для распашных ворот (различные комплектации)
Артикул: AS500KIT
Тип автоматики: для распашных ворот
Для ворот: до 500 кг.
Ширина створки: до 5 м.
Интенсивность: 30%
Цена: 40 810 руб.
Под заказ
Страницы: